注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

我的2011暑假  

2011-08-29 09:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个暑假对我来说,过得还是挺忙碌的喔。开始时是忙碌着帮考上高中的学生报名,接下来就是开始帮自己的孩子和亲戚的小孩补补课,后来去了张家界放松了三天,加上来回路程共玩了五天。最后再帮小朋友补课,只到8月25号结束。而且还要利用余暇时间上网充电,也就是接受每年一次的继续教育喔。所以整个暑假都是安排的满满的!尽管感觉有点累,但觉得挺充实的,而且既帮助了别人也帮助了自己,因此我觉得自己的2011年暑假还是挺充实且和意义的一个假期喔。

      希望在新的一年里,工作更加顺利,学生学习更加进步,我们的祖国更加繁荣昌盛!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017