注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

有家真好  

2011-04-06 21:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家,一个温暖的名字,它既是一个遮风避雨的居所,又是一个真正让人憩息心灵的空间,更是每个人疲惫后都离不开的港湾!
  小时候自己也有一个温暖的家,可惜好景不长,在自己不到五岁的时候,因为父亲的病逝,母亲带着当时刚满一岁的弟弟悄悄的远嫁他乡,从此把我丢给了年近花甲的祖母。我和祖母相依为命,不知度过了多少个艰难的春秋,现在终于有了一个自己塑造的温馨之家。每次工作下班回到家,看到自己心爱的人端上一盘盘热气腾腾的饭菜,吃在嘴里,甜在心里,感觉自己就像生活在蜜蜂窝里一样甜蜜蜜!
  回想起前段时间日本发生的9.0级地震,使无数幸福的家庭从此变成生离死别,更加感受到了自己和家人团聚的珍贵。使我再一次由衷的发出:有家的感觉真好!我们应该好好的珍惜与家人的团聚和生活。用心工作,用心去热爱我们的生活,关心我们身边的每一个亲戚朋友,关爱人类,关爱我们共同的家园——地球。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017