注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

心愿变化  

2010-10-25 21:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

期盼美好,那是每个人的共同心愿。小时候我很羡慕城里人的生活,于是从小就梦想着自己有一天也能做个城里人。大学毕业后自己在城里找到了一份工作,但是租房子过的日子总是觉得不踏实,毕竟不是自己的房子,别人随时都会收回租赁权。于是自己的心愿又变成了能在城里买一套商品房!

但是谈何容易,自己出来工作时每个月工资只有321元,能够解决温饱问题已经不错了。因此想在城里买一套商品房的心愿只能埋在心底的最深处!

现在,眨眼间,时光已经流过十三个春秋,我的工资也由当初的321元涨到了2500元,自己内心深处的心愿也不断地浮现出来。于是今年自己终于如愿以偿——买到了一套属于自己的商品房。尽管只有104个平方,但是也足可以够自己这个三口之家住了!

现在进入了新的环境,新的居住,满心都是兴奋。看着粉红色的绣花床被,薰衣草的崭新枕芯,再开着柔和色的灯光,房里就像春天一样暖和;再轻洒一点香水,那更像是春天的芬芳;我被这“春天”所沉醉。我躺在床上,心潮在澎湃……

  生活总是会越来越好的!是啊,任何困难也阻挡不了我们国家大踏步前进的步伐,我们现在的每一个家庭,就像现代社会的各种品牌电脑一样,各有各的特点,并且都跟着国家不断在发展,不断在升级。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017