注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

当代中学生的体质真的令人担忧  

2010-10-18 21:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月18日上午,水口中学进行了一次全校性野外训练活动,笔者有幸同一个初三的班级一起参加这次活动,目睹了这次活动的全过程。

活动从上午8:00开始出发,学生自己带着快餐,矿泉水,饼干之类食品向目的地(双界顶)走去,大约有十公里的路程,我和少部分学生走在前面,花了将近2个小时的时间。可是大部分学生都走了2.5个小时,而且有的是走着走着就哭了,因为太累了走不动了!不少学生到了山脚就不愿意爬了,坐在那里休息。看着别人爬到了山顶自己却干着急,因为体力已经不支。

此情此景,让我感触颇多!我们这一代学生的体质怎么啦?照理说山区的学生爬山应该是没问题的啊?怎么也和城里人一样了呢?哎,现在中学生的体质真的令人担忧!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017