注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

差距  

2010-09-11 09:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天自己有幸参加了平桂管理区举办的第二十六个教师节表彰大会,受表彰的共有一百多人,所幸自己也是其中的一名。但是听了获奖教师的感言,以及各学校的精彩文艺表演后,在高兴的同时,更让我感到了自己的不足。

     多年来自己一直在山区学校默默无闻地耕耘着,送走了一批又一批的毕业生,深受学生喜爱,家长欢迎。但是自己的学术研究上却没有什么成名之作,在才艺表演上更是从来不敢登大雅之台,说出来真的有愧人民教师这一荣誉称号。虽然教师不是全能的,但却要求什么都懂一点。想想自己却在很多地方都不懂,而这次表彰大会,看到了一些获奖教师既会唱歌又会跳舞,书法也是非常不错。而自己既不会唱歌也不会跳舞,书法更是一窍不通。所以自己虽然被评为优秀教师,但是心里却没有特高兴的感觉。相反,反而觉得压力挺大的。今后,我只有继续努力,积极进取,才能减少差距。否则自己将很快被社会所淘汰。真是逆水行舟,不进则退啊!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017