注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

幸福的日子  

2010-04-07 10:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   自从去年底和她结了婚后,自己的生活虽然没有多大变化,但是心情却不一样了。她是一个善良贤惠的好妻子,初看没有什么特别,但越久越耐人品味。自己的生活又多了一份牵挂,同时也被她时刻牵挂着。小孩也有了一份无私的母爱。奶奶对我也可以放心了,因为她对奶奶很好,奶奶也很喜欢她,看到孙媳,母子之间能够和睦相处,我更加感觉到自己的幸福。现在我深深感受到,亲情无论什么时候都是游子的一道亮丽的港湾,有了她,身在外奔波的游子就会有无穷的力量。因此我要加倍珍惜这来之不易的一道港湾,而且我要让她变得更加美丽和漂亮。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017