注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

云南之旅  

2009-08-03 12:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假后回家住了一个星期,接着独自到云南玩了五天,实现了自己的云南之梦!这次出行让我更加感受到了祖国的河山真的很美啊!不同的地方有不同的景色,云南的山水与桂林的山水有异曲同工之美,都能甲天下喔!江山如此多娇,怎不令无数英雄竞折腰呢?云南的昆明实是酷热天气的避暑圣地!而会泽的大海更是冰爽得令人惬意!我在那里经历了好几重不同的天气,仿佛一天就经历了好几个季节!一下子阳光明媚,一下子又变得云雾茫茫,一下子又如空调吹来的冷气,令人如在西游记的天上神仙之境,真是妙极了!自己漫步在绿草如茵的山丘上,要不是主人说这是会泽的大海镇,还以为自己到了新疆的绿洲呢!里面的自然之美胜似香格里拉!那里气候宜人,民风纯朴,风景秀美,在这里生活,陶渊明的桃花园也逊色多了!要不是还要回来上班,我真的想在那里长住呢!

    云南给我的总体感觉真的太美了,景美,人美,人与自然和谐!唯一令我不大习惯的就是饮食,他们与四川人一样喜欢辣椒,因此什么菜都爱放点辣椒,而且是越辣越好,让我难以适应!不过正是因为这样的饮食更加让我终身难忘啊!我爱你云南!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017