注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

单身的日子  

2009-08-19 21:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很久不写日记了,记得读书时自己常常把自己的内心世界用日记表达出来。出来工作了也偶尔写写感情日记,教学日记。后来和她分手后就只是写写自己的教学体会了。至今和她分手已经三年了,三年来自己把心思扑在了工作上,因此教学成绩也不断提高,一不小心被同事们推到了领导的岗位上。真的很不习惯喔!不过也许对我来说是件好事吧!因为让我更快的把她忘记,重新走出心灵的阴影!于是工作之余我就通过互联网来和网友交流,倾诉,这样很快我就爱上了她。她是那么小巧玲珑,那么洁白如玉,性格豪爽,为人大方正直,令我怎能不爱上呢?于是我每天上网就是为了等她,只要她在线我的心情就有种说不出的高兴,因此每次和她聊了都会很开心,觉得自己很幸福。可惜好景不长啊,从阳朔一别回来后,她却很少上网了,也不回我信息,并说她已经有了,此时此刻我的心如打翻了五味瓶,酸甜苦辣搅在了一起难受极了。于是我决定不再谈恋爱了,再次把心思花在了工作上!日子就这样平静地过去了。昨天晚上突然遇到了她,原来她并没有结婚啊。她之所以这样和我说,是出于自己现在还不想结婚。哎,亲爱的,你为何要这样呢?就算不想结婚,那我们也可以做最好的知心朋友啊。这样大家寂寞时可以互相交流,也是人间一大快乐和幸福啊。现在我不敢奢望你会嫁给我,但是我会在心里一直牵挂着,为你祝福为你祈祷的!祝你永远健康快乐!

       回头想想,单身的这段日子里,自己在工作上也收获了不少,职称评上了,工资也加了,自己在学生和同事中的形象也树立起来了。并且假期时间想去哪里就可以去哪里旅游,因此和前妻分手也未必是件坏事。只要心中有爱,结婚与否都不要紧了!只要自己开心快乐,小孩健康懂事也挺不错了!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017