注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

忙碌  

2009-06-12 21:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自从和她分手后,我一直在专心于自己的教育教学工作之中,不知不觉已经过了一年多。回首这一年多来自己什么也不去想,只想如何教育好学生,如何把整个学校的教育教学质量提高到一个层次。于是埋头苦干,敬岗爱业。虽然工作不算是很出色,但也没有辜负众望,学校的各项工作还是有序的正常开展了起来,特别是校长去培训这一个多月里。自己顶着重重压力,不知多少个日日夜夜都在思考着这个问题,因此一直都睡不好觉。现在照着镜子看看自己,头顶上的"秀发"已经所剩无几了.但是我无怨无悔,因为我是为了有益的事业而脱的.

        经常听到同事说工作太辛苦了,太累了,所以有时出现一些不那么负责的行为.我想有工作忙碌着是件好事啊!现在世界正面临着金融危机,多少人因此而失去工作,有的甚至流浪街头,想找工作却找不到啊.何况我们做的是影响一代人甚至几代人的工作呢?所以我想不管如何也不能因为个人的情绪不好而对自己的工作不负责任啊.忙碌其实真的是件好事嘛!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017