注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

呐喊  

2009-04-08 22:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天下午我们全校举行了今年第一次全校性拔河比赛,这是开学一个月来实行的第一次体育性比赛。也是实行封闭管理后进行的第一次师生共同参与的娱乐性活动。也许是封闭管理久了,或是我的工作压力太大了,尽管我的声音已经沙哑,但是我还是和学生们一起齐喊加油,而且还舞动着自己的双手去指挥着,仿佛自己手下就是千军万马似的。感觉自己突然又回到了儿童时的年代,那种状态是多么的舒畅啊!平时不能高声大喊,此时此刻随你叫多大声都是正常的,都是可以理解的,平时温和的我也变得跳跃起来,这也是释放压力的一种不错的方式吧。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017