注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

清明寄哀思  

2009-04-04 13:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年一度的清明节到了,路上人们忙碌着去纪念自己的先辈。尽管这是一种形式却表达了他们对先辈们的怀念与哀悼!我因为下雨路途遥远而远在他乡,无法亲自到先辈们的坟前来表达自己的怀念与哀悼之情。只好通过互联网来表达自己对前辈们的思念与哀思了。每个国家和民族能够发展到今天都是与先辈们的辛苦打拼是分不开的。前世不忘后世之师,我们不管能否亲自到先辈坟前,但是都需要有一种感谢先辈的情意,并珍惜现在自己的拥有,好好学习,好好工作,继续为先辈没有完成的事业而努力奋斗,只有这样才是对他们最好的哀思与纪念!

   我在此通过此文来表达我对所有为国家发展,为民族生存而作出努力的先辈们表达无比的敬意与哀思,愿他们都能在地下安息。也在此祝愿我们的国家和民族越来越强大与幸福!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017