注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

在其位必须谋其政  

2009-04-16 22:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从上学期被任命为学校的教导主任,我一直去尽心尽职做好各项工作,自己的辛勤付出也得到了上级领导和老师的肯定。在这将近一年的时间里我度过了不知多少个失眠的夜晚。有时候看到一些不负责任的教师,我真的很生气,有时甚至想放弃自己这一职务,但是我的良心告诉我不能这样,因为我在这个职位上,我必须竭尽全力去做好这一职务的工作,否则我就对不起自己的良心,更对不起人民群众和一个个等待老师教育的学生,所以我只有继续努力,尽自己的最大力量去把工作做好,有些尽管不该是自己管的,但为了学校,为了学生我还是不得不去管它,并用心去把它做好。这是做教师的责任更是做领导的责任。也许我不是最优秀的,但是我一定要求自己去做得最优秀!因为我在这个位置上,所以我必须去认真做好自己的工作,积极去承担自己的责任。这就是我做人的基本原则。我想只要自己去努力一切都会慢慢改变的,相信有负责任的领导逐渐也会有更多负责任的同事。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017