注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

原来我并不孤单  

2009-04-10 23:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上午在素教办召开了全镇中小学教导主任的工作会议,各学校交流自己学习的心得体会以及谈谈如何管理自己的学校。由于小学教导主任相互之间到了各个学校端点学习了一个星期,所以他们都有很多自己的所见所闻和所感,我则是做个忠实的听众。当他们介绍完自己的心得体会后,则是从中学开始介绍如何管理或是开展教学工作了。我结合他们的亮点及自己学校这学期开始开展的教研活动来谈内容并不多,但是却得到了素教办的领导的大力认可,并向其它学校推行这种做法,即每次开展教研活动都按集体的评议进行奖励并登记到教师考绩档案里面。作为今后执行绩效工资后的参考成绩。让教师自己想去上公开课,要求去公开课,而不是像以前这样怕上公开课,或是不愿意上公开课。并且根据每个月的不同特点而开展不同的教学活动,使教师和学生都能接受并喜欢这些活动。

      从这次会议我看到了希望,因为小学也在认真抓教育教学活动,而不再像以前这样放任自流了。这样我中学想懒惰下小学的教师也就没有了市场。使整个乡镇形成了一种勤俭治学的良好社会风气!这样水口镇的教育教学就有希望提高到一个新的档次了。我想哪个学校都不会欢迎懒惰而不负责任的教师的。所以我希望不负责任的教师自己赶快醒醒吧,否则最终伤害的将是你自己!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017