注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

领导有感  

2009-03-23 22:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从没有想过自己会有一天要做学校领导,可是偏偏哪壶不开提哪壶啊!上级一纸文书下来就把自己推到领导的位置了。不知不觉已经过了半年多,这半年来虽然自己尽心尽职去工作着忙碌着,可是还是有许多工作没有如意啊。尤其是看到一些教师还是那么不负责任,心里真的好疼喔。也许是我太认真吧,所以自己真的不大适合做这个领导。什么事都想认真去做好,都希望他们也和自己一样去认真负责地干好工作,可是很多时候都是自己一厢情愿罢了。所以如果能够选择我宁愿做我的小小的班主任喔。很多教师都害怕当班主任,可是我却喜欢当班主任,觉得当班主任可以经常和学生交流,谈心,看到他们一点一滴的进步,自己心里也高兴喔!而当领导只能在校会上和全体学生宽谈,却很少能有像班主任那样和学生面对面的细谈啊。所以我觉得还是当班主任好!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017