注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

差距  

2009-03-21 14:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天我们学校去了兄弟学校听课,打球,学习他们先进的教学方法和管理经验。通过短暂的交流我感受到了他们的团结与负责,以及积极上进的精神,更加令我感受到了我们学校与他们之间的差距。他们的老师个个都是那么负责与自觉把本职工作做好,课外活动丰富多彩,日常小事也注意去做好,而相比之下我们学校还不够人家的十分之一那么大,可是却经常连小事情也做不好,再看看有些教师那种不负责任,总以为自己什么都懂的姿态真的令我很伤心。教学成绩上不去,教育学生不认真,工作是那么不负责,不知道他们是如何想的。我真的为他们领着工资而工作不认真而感到羞愧。

   我想如果这些教师看了人家回来后还是这样不知醒悟过来,那么我们学校与外面学校的差距将会越来越大。总有一天他们也将为自己的不负责而付出代价的。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017