注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

无题  

2009-03-15 18:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      岁月如歌,青春如画。十年寒春,三年风雨。转眼间距离中考仅乘100天了!100天就是100次的冲锋,100天就是100次的搏击。滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。人生没有彩排,只有搏击才能成功。我甘将心血化时雨,润出桃花一片红。相信通过全体师生的共同努力,我们一定能决胜于千里之外。因为只要努力一切都有可能。为了目标,衣带渐宽终不悔,不到长城非好汉!自古都是不经一番寒彻苦,哪得梅花扑鼻香。没有汗水与勤劳的付出,哪能有收获梦想的甘甜?我相信他们,六月定能凯旋!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017