注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

小议寂寞  

2009-02-07 14:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一说起寂寞,十有八九都是摇头,可以说没有哪个喜欢的。可是一个人的一生总会难免有寂寞的时候。所以与其逃避还不如坦然去面对。自从她离我而去时,我时常感到很寂寞,尽管有小孩经常陪伴着,但还是难免感到孤独和寂寞。虽然有许多好心人想帮我再介绍一个,但是怕她婚后对我的小孩不好,所以一直拖到如今。现在提前上班了,有的同事说人少太寂寞了,我说也不要紧啊,可以看看电视,上上网。但是她说不习惯,并说我习惯了。其实没有哪个人是习惯寂寞的。只是有时候我们不得不适应环境,因为只有适应了环境了,才能去慢慢改变它,最后驱除寂寞,寻到快乐。

    再看看古今成大事者,又有哪个不是经历了重重寂寞才能获得成功的珍珠呢?所以我想寂寞其实并不可怕,可怕的是人的心态,如果一个人无法忍受寂寞,他就会干出一些出轨的行为,甚至会毁灭自己。相反,一个人能够忍受寂寞,并在寂寞中自强,那么他最终肯定会获得丰厚的回报。所以我要好好利用这段时间的寂寞来创造属于自己的幸福人生,而不能为此而消沉啊!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017