注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

肇庆之旅  

2009-02-26 09:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学忙碌了一个星期后,在上级领导的关心之下,我们开始了广东肇庆之旅。一路上不停地奔波,但是由于心情是放松的,所以并没有感觉疲劳,而是不停地感受广东的新变化。再想想自己的家乡,和广东相比真的是太落后了,但是我们相信在党的惠民政策的指导下,家乡的未来也一定会越来越好的。广东人就是因为抓住了改革开放的契机而使自己迅速发展起来的。所以任何国家、任何地方、任何单位、任何个人要想发展,就必须不断地学习,不断地改革,不断地对外开放,才能适应时代的发展,符合时代的要求,才能让自己立于不败之地。

    我们参观了肇庆七星岩,鼎湖山等自然保护区。全身心地感受到了大自然的鬼斧神工,呼吸着清新的空气。此时此刻,把人间的一切烦恼都可以先抛到九宵云外。

   旅行归来,让我再次感受到了一个人要想成就一番事业,就必须乐于吃苦,乐于钻研,乐于学习,乐于奉献......不管做什么事都不能失去奋斗的目标,无时无刻都要给自己的人生创造梦想和机遇。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017