注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

校园静起来了  

2009-02-17 13:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天是开学的第一天,给各班发放完新书,作业本后,安排各班主任对本班进行了开学思想教育。并坚持晚上再由教导处对全体学生进行开学思想教育。终于从今天开始正式执行封闭管理制度了。现在是午休时间,整个校园静悄悄的,从这一点上算和城里学校接近了。看到这种状况,我心里觉得好欣慰。尽管昨晚我顶着一个人唱独角戏的压力,但看到了新学期的封闭管理能够执行了,心里还是甜滋滋的。十年了,还没有一天中午的时间像现在这么安静的!这是几代人辛勤付出的结果。相信只要水口中学全体教职员工的齐心协力,水口中学的未来一定会变得更加牛的!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017