注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

给心情放个假  

2009-01-18 22:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年对中国来说是不平凡的一年,喜忧参半,对我来说也差不多吧,但总体来说还是伤心多于开心喔。从2009年开始,我要以全新的自己去面对生活,面对工作,不管遇到再大的困难也要挺住,只要信念在,任何困难都可以解决。现在已经放假了,忙碌了一个学年,终于可以让劳碌的心情放个假了。想想现在世界发生巨大的金融危机,不知道有多少人为此而失去了工作,一夜之间变得一无所有,无家可归,他们的处境别人是无法体会到的。而自己最起码还有一份稳定的工作和收入,不用为衣食而忧,不用为过年而烦。这是多么的幸福啊。这个寒假虽然不长,但却可以让我忙碌的心情得到十多天的休息和放松,还有什么不满足的呢?再说人生不如意的事常常是十有八九,但也有一二件是满意的,所以还是经常用不思八九,常思一二的乐观心态去面对自己的人生吧。

      我的2009,我自己去把握,自己去品味,相信她一定会令我有新的收获的。不管何时何地,都不能迷失自我,都要对自己负责,对他人负责,相信付出终有回报,好人会一生平安的。君子坦荡荡,小人长戚戚。自己做事无愧于心,无愧于人,这是给自己心情放假的最好方式。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017