注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

真情无价

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格温柔,心地善良,待人友好,喜欢上网,打羽毛球,乒乓球,排球等轻运动项目.

文章分类
网易考拉推荐

感受工作  

2008-12-02 22:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   时光过得真快,不知不觉我出来工作已经十年了!想想儿时经常因为读书没钱而烦恼,现在出来工作虽然也没有多少钱,但是我却可以帮助不少人,自己也不用再为钱而担心了.尽管现在还是居无定所,但是起码生活不用担心了.儿时憧憬的未来现在也正在逐渐实现.相信国家越来越强大,人民的生活也会越来越好的.因此我要更加乐观地去工作,去感受自己争取的幸福生活,尽管比上不足,但是比下也有余啊.人生不如意的事十有八九,但是也有一二件是如意的,所以还是不思八九,常思一二吧,只有这样才会使自己乐观起来,而乐观本身就是一种幸福.乐观还会使自己变得更加健康年轻,乐观还可以给身边的人带来快乐,何乐而不为呢?

     我想我有自己的工作,有自己的独立生活,有自己的孩子,有自己的事业,还有什么不满足的呢?人生短短,珍惜生活,好好工作,多为国家培养人才,这才是最有意义的事喔.因此我要更加认真地去工作,尽心尽职去做好自己的职责.

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017